Зимние ночи...

Зимние ночи укутали душу...
Теплых секунд недосказанных дней.
Чувства, - не гаснут, больше не нужно...
Блёстки, порывы ярких огней.

Он вновь уехал...стало так пусто...
В сердце моем, ведь не будет светлей.
Больно, обидно, свободно, но грустно,
А ведь когда-то была я твоей...

Три метра в небо, нежные руки,
Я уходила, но шла на мечту...
Вновь все разлуки, адские муки,
Снова с другим, без тебя не смогу...

Я не сумела в ту правду поверить,
Все твои мысли и жизнь прочитать...
Сутками, месяцем жизнь не измерить...
Только от боли могу я кричать.

Зимние ночи и слезы на веках,
Больше не рядом, теперь никогда,
Так ведь легко погубить человека,
Сломанной буду тобой навсегда.


4 февраля                Анастасия Тышечко


Рецензии
Здравствуйте! Рада была вновь оказаться на Вашей страничке и почитать замечательные произведения! Дальнейших Вам успехов и тёплой Осени! - СВЕТлана Царинных

Светлана Царинных Азарь   20.09.2015 02:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана !
Рад видеть !
Всего-всего !
Спасибо.

Тэхон   20.09.2015 13:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.