День рождения Юленьки

         Юленька!
С днем  рождения !  С Рождеством  Христовым !

Праздник в доме не обычный
Он немножко непривычный.
День рожденья Юленьки,
Все мы будем гуленьки….

Слет гостей уже назначен.
Каждый должен быть прифрачен,
Оснащен шарадами,
Шутками, нарядами!

Маску я избрал «Рабочий»,
С подоплёкой между прочим.
По мнению лингвистики
Вслове много «мистики».

И так я раб очей своих.
Нет ошибки, не чужих.
Выражаясь виртуально,
Вижу я сквозь них буквально!

И служить всегда обязан
И в урок, и внеурочно,
Видеть все
И  очень точно!

Правда после сорока
Поплыла слегка строка.
И скажу я без обмана,
Больше стало вдруг тумана…

Служить глазам своим я рад!
Прислуживаться сложно.
Им очки как на парад,
А душе тревожно…

Прочитал я как то раз,
Есть в резерве «третий глаз».
И с тех пор мне нет покою…
Твердо верю-Глаз открою!

Свыше есть благословенье!
Книга дарит наставленье!
Есть в душе моей стремленье,
В теле есть моем терпенье…

Налицо все компоненты,
Ни к чему аплодисменты
И Трудом , и Верою
Буду Вам примером Я!!!


Рецензии