На рассвете

(посвящено N)

Тихий блеск луны в черемуховом цвете,
Сладкое журчанье ручейка…
Мы пойдем сегодня на рассвете
Провожать друг друга в дальние края.

Солнце уж восстанет над заливом,
Звезды погасят свои огни.
Только ты, в тумане, в дымке белой,
Руку напоследок протяни.

Долго буду вспоминать я схватку
Пальцев наших в светлой темноте
И с улыбкой засыпать под сказку,
Что когда-то подарил ты мне.


Рецензии
Наша жизнь и есть сказка,которую мы сами пишем. Рад что Ваша улыбка украшает Сказку нашей Земли!Искренне Ваш с улыбкой

Эдисон Дворецкий   01.03.2017 19:55     Заявить о нарушении