Я люблю

Я люблю движенье в даль –
Чтобы видеть к ней дорогу,
Чтоб за прошлое не жаль,
Чтоб не чувствовать тревогу.

Я люблю стремленье в высь,
В тайны бездны тянет сила,
Чтобы счастье грело жизнь,
Чтоб звезда надежд светила.

Я люблю лихой простор –
Чтоб стремительно носило,
Но спешу сквозь тихий двор –
Чтобы ты меня любила.


Рецензии