04. 02. 12 Москва, Кузнецкий мост

Нас снова встречала в своей гостиной удивительная Натали Никифорова. Горячий чай, добрые улыбки друзей. Попытки навязать свои правила не проходят. Алине Тарской пришлось сок пить в одиночестве. Все пьём чай, угощаем друг друга вкусностями. Красота!!! Чай расслабляет, завязывается душевный разговор, который плавно переходит в стихи, романсы. Наверное, политическое воскресенье просочилось с улиц и площадей Москвы в нашу оптимистично-зелёную гостиную. Попытки поспорить превращались в дипломатические дискуссии. Хороший вопрос задала гостям Натали, - кто хочет быть бедным?  Никто! – Богатым? Заминка…Я решила, что хочу быть успешной. Натали согласилась. Именно, успешность – главная цель нашей жизни. Успех – это победа над собой, над трудностями нашей жизни. Все проблемы решаются успешными людьми, а не надутыми снобами, сидящими на мешке денег. Деньги нужны в достаточном количестве, чтобы не гордиться их количеством, а удовлетворять жизненные потребности. Да, здравствуют наши общечеловеческие ценности: любовь, дружба, мир, спокойствие, гармония!!!)))

         ***
        ЛКП
Москва – Удельная – Москва,
А без Москвы недельная тоска.
Литературный клуб друзей,
Влечёт поток твоих огней.
Здесь воздух дышит в унисон
Стихам, романсам от персон.
Поймут и примут, без условий,
Если  с  добром твой оптимизм.
Здесь  наполняется созвучием
С макушкой весь твой организм.
Москва – Удельная – Москва,
А без Москвы, одна тоска.
Литературный клуб поэтов,
Как снежный ком, растёт по свету!


Рецензии
Кстати, я тогда тоже пила исключительно сок. Но душой, конечно же за чай.

Светлана Тахтарова   16.02.2012 21:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.