***

Последний глоток поцелуи твои.
И воздуха нет в Мире нашей любви.
Всё исчезает, плывёт облаками.
Мысли мои, обнаживши клубками.

Брошена, смысл, сама виновата!
Верила в сказку, придумав когда-то!
Выжжено болью и кровь сквозь песок.
В твоём поцелуи, любви бы глоток!

Ожег от любви, твой, не смыть никогда.
Поэтому в ночь ускользает слеза…
В сердце, для жалости, нет пьедестала!
И для любви видно места не стало!
4.02.2012.


Рецензии