времена великой шизы

*песенка для Белки)*

Оттенки серого в мире, похожем на сон.
Не угадаешь, кто следующий: я или он.
В мозгу кипит из дум раскаленная жесть.
И спать не можешь не важно лечь или сесть.

И что-то явно идет, но совсем не туда.
Событий много, но все они просто беда.
И ты устал, осмелев так, что все до ****ы,
Во времена, времена великой шизы.

Ооом, времена великой шизы.
Ооом, времена великой шизы.
Ооом, времена великой шизы.
Ооом, времена великой шизы.

Зато в профессии все хорошо, как нигде.
Но вот не радует так, что просто ****ец.
И свет в тоннеле - это поезд идет.
И выход из жопы там же, где вход.

И вроде знаешь, что все это тоже пройдет,
Но мозг все также активно душу ****.
Но, сцуко, верь, что будет все хорошо.
Ну ладно, пой, а я себе дальше пошел.

Во времена великой шизы.
О, да, во времена великой шизы.
Во времена великой шизы.
О, да, во времена великой шизы.


Рецензии