самолетное

Умение выживать
включается рефлекторно.
Музыка - тяжела,
как одиночное порно.
Разлука
кусает за горло.
В висках
бьется пульсом имя.
И сердце рваным аккордом
Воет и рвется: люби меня.

Руки
остались в прошлом.
Голоса
ждут телефоны.
Время
крадется кошкой.
И вроде бы все хорошо,
Но...


Рецензии