Ответное стихотворение одной из тех, кто приравнив

Расскажите мне о смысле жизни.
О безжизненном, незыблемом и бренном,
Убедите в том, что жизнь противоречит,
Процитируйте, что "все мы в мире тленны".
Но вы не способны сделать это,
Я обрушу все соим молчаньем,
Будете поставленны на место.
Будете вы горкою песчанной.
Из песка я новый мир построю,
Где не будет лести, эгоизма
Окажусь для всех я домостроем
Иль охотником, что сделал первый выстрел.
Вызову без робости на битву
Чуть взмахнув мечом я поражу вас;
Прямо в сердце стре'лой ядовитой
Попаду я вам, не открывая глаз.

2011 г.


Рецензии