Йети

В умунедоступном февральском краю,
В хрустящем морозном рассвете,
В берлоге у круглой Земли на краю
 Родился мечтательный Йети...

 Сияющий миг для него - волшебство,
 А мир весь прекрасен и светел...
 Он рос и хотел лишь всего одного:
 Суметь побывать в Интернете!

 На брюшке спустившись с заснеженных гор,
 Увидел в долине он дивный шатёр,
 Поверил счастливой примете...
 Костёр догорал...И к нему подошёл
 Лохматый доверчивый Йети...

 А возле костра в зелене на траве
 Сверкала "волшебная льдинка"...
 Дотронулся с нежностью он до неё...
 И вдруг - изменилась картинка!

 Какая забавная, право, игра
 Для всех, кто живёт на планете!
 Что было мечтою всего лишь вчера,
 Всё дарится вам в Интернете!

 Условие только должно быть одно:
 По вере здесь каждому будет дано.
 Сейчас вместе с Йети снимаю кино.
 Вот фото его. Он ликующе светел!

 Мой добрый мечтательный Йети...
 


Рецензии
ПРИКОЛЬНО ПОЛУЧИЛОСЬ!И КАРТИНКА!ОСТАВЛЯЮ ВАМ ССЫЛКУ У МЕНЯ НА СТРАНИЧКЕ ТОЖЕ ЖИВЕТ ЙЕТИ НО НЕМНОЖКО ДРУГОЙ.С УЛЫБКОЙ МОНЯ.http://www.stihi.ru/2011/11/03/2636

Михаил Таранов   07.02.2012 22:20     Заявить о нарушении
Благодарю Вас.Познакомилась с Вашим героем. Спасибо.
Наталья.

Наталия Постернак   08.02.2012 02:12   Заявить о нарушении
пОЖАЛУЙСТА!

Михаил Таранов   08.02.2012 09:01   Заявить о нарушении