***

     П р е о б р а ж е н и е

Во мне слышен голос радушный:
Подари всем людям добро,
Сотвори им замок воздушный,
Чтоб жилось уютно, легко.

Убери прочь зависть и злобу,
Подави навеки ты страх,
Проявляй обо всех заботу,
Чтобы счастье было в сердцах.

И тогда пробудятся силы,
И откроют в людях Творца -
Мир неправый станет правдивым
И любовью наполнит сердца.

   Т а м а р а

Ты не грузинская царица,
Не ангел вещий чистоты,
Ты вся земная, ты жар-птица
С душой небесной доброты.

Ты можешь быть непостоянна,
Не уложиться в свой лимит,
Но для друзей всегда желанна,
Тобою каждый дорожит.

Ты не считаешь за услугу
Всегда ближайшему помочь,
Уверенность добавить другу,
С подружкой проболтать всю ночь.

С тобой дружить - нет больше чести:
Заботу чувствуешь всегда,
И встретить радость лучше вместе,
И пережить, когда беда.


Рецензии