Больше, чем знакомы

Мы больше, чем просто знакомы, не так ли?
Привычные бзики, любимые грабли...
Не быть, а казаться: простор для рисовки -
Твоя героиня и я для массовки.
На нужном ли месте в Коэльо закладка?
Кто мы друг для друга? Большая загадка!
Ты знаешь ответ, но не хочешь делиться.
Ах, если б могла не простить, а проститься...
Погоня за поездом, утро на Красной,
Быть возле - счастливой, отдельно - несчастной,
Твоей без тебя. Поцелуй не для прессы.
Забыть о русалочке ради принцессы
Ты сможешь. А я не смогу, понимаешь?
Хотела быть тем, кем меня не считаешь.
Да, другом. А большее разве возможно?
Ставь точки над "і": отвечай односложно.


Рецензии