Золотой Паучок. Фальш

Как некрасиво,что ж Вы,право...

В Вас нет характера.Ни грамма.
Дерьма из уст-так тонн на две.
Ведь здесь не цирк-играем драму.
Сначала здесь,потом-Бродвей!

"Там наполняются бокалы.
О,что за чудо!Штраус ли это?

И каждой твари здесь по паре...
Похоже,я-один на свете..."

Так-так,держать-держать сей образ,
Немного жалости.Не надо слёз-
Другая опера.Другая область.
Так,доиграть...

Букеты роз
Несут растроганные толпы.
..............................................
Берутся снова за штыки.
Бегут в атаку.Что Вы,что Вы...
И осаждают гнёзды их.

С такой мечтой-ныряй в канаву,
И жуй там жёлуди свои,
Коль пузо полно,нахрен слава?!
"Чтоб величали-Господин..."
Сидят на ветках-вот система,
Когда "всецело"-на "одно".
Прицел-прожектор в потухшей сцене...
..............................................
Льет на меня!
..............................................
Меня-на дно.
..............................................
Купаться в ярких лучах славы!
По голове,как крепкое вино...
..............................................
Из грязи трон на дне канавы.
И продолжаю про своё...

.....
Но ты сидишь у края сцены.
Места пусты.Цветы-мечты.
Тебе,как мне...Как нам хотелось...
Услышать их "Хотим на бис!"

Спокойство-где-то в сигаретах,
В стакане-радость растворилась.
Реабилитация-от "той" до "этой".
Они молчат.
И это-милость.


Рецензии