Стихом отвечу я на прозу!

Возьмите чашу терпения,
Влейте туда полное сердце любви,
Бросьте две пригоршни щедрости,
Плесните же юмора
Посыпьте добротой,
Как можно больше Веры,
Перемешайте,
Потом намажьте на кусок,
Отпущенной вам жизни
И предлагайте всем
Кого встретите
На своём пути

(Присланное сообщение)

**************************************

Чаша терпения  о будни  разбилась,
Съёжилось сердце, любовь испарилась
Вера  на шаг, от меня, отстаёт.
Черный мой юмор, ни кто не поймет.
Щедрость из рук, как песок убегает
И доброты мне на жизнь не хватает.
Что остается тогда предлагать…..
Я не хочу лицемерить и лгать


Рецензии
Правильно делаешь,что не хочешь.

С уважением.

Леонид Яма   20.02.2012 21:50     Заявить о нарушении
спасибо за внимание...успехов вам...

Оксана Довгань   01.03.2012 12:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.