Вдыхаю аромат весны...

Вдыхаю аромат весны.
В нём больше музыки,
чем в песне,
в нём разговор и шелест ив,
дерев плакучих из Полесья,
в нём то, по чём зимою мы
соскучиться уже успели,
в нём радость, в нём успокоенье
как для младенца в колыбели.

28.02.2004


Рецензии