ниочёмно

не больше, чем дым, не горше, чем яд...
меня просто нет. сменял все подряд
на дым сигарет и случайные ласки -
короткие сказки.

твои диафильмы раскрашены солнцем,
мне нравится. ты отчего то смеешься
и морщишься. право,
чего не по нраву?

ночь дышит в затылок, впивается в плечи
тяну 21-ую жестом привычным,
мой spleen, он со мной,и как есть не о смерти
в красивых конвертах.

рисуй меня теплой без кресел и пледа
никто не заметит, рисуй по секрету.
а завтра портвейн из горла, на Арбате,
болтать ни о чем и портвейн на Арбате,
в такие морозы портвейн на Арбате
чертовски кстати. (=


Рецензии