Вставай с колен, страна, вставай!

Вставай с колен, страна, вставай!
Не надо более терпеть насмешек!
Мне больно видеть этот "лживый Рай"
И слышать крик с трибуны тех воришек,
Которые плюют на все!
На свой народ, на Родину, на Бога.
Они берут и говорят: "Мое!"
И прыгают как бесы у чертога.

2011 г.


Рецензии