Сказ про нас

Один богач ,другой мудрец за чаркою вина
Сошлись на том,что в бытие есть истина одна:

"Давай с тобой поднимем тост!А суть его простая-
Что человек по жизни тот-кем сам себя считает"-

И разошлИсь.Толпа стоит совсем не понимая,
Так кто был Кем и кто есть Кто...?

                Но мы-то с вами знаем!?


Рецензии
Типа: "Veritas in vini"?
Леонард

Леонард Исмаев   05.02.2012 13:48     Заявить о нарушении
...и это тоже. Спасибо что зашли.Наталья.

Талли Эм   05.02.2012 16:15   Заявить о нарушении