Мужики в метро

Бегут, торопятся, молчат,
Стоят, сидят, толкаются,
В руках газеты шелестят,
Порою спорят и кричат –
Силы набираются…
Проблемы зарождаются,
День новый начинается…
Стоят, сидят, читают,
Заботы дня «стирают»,
Закрыв глаза, мечтают:
Душу лаской наполняют -
Их жены дома поджидают,
Мечты мужчин сбываются –
Рабочий день кончается…


Рецензии