Я отпускаю

Не исчезай из моей жизни никогда.
Не оставляй меня одну во мраке ночи.
Ты обещал любить и иногда
Ласкать мне не обласканные плечи.

Не исчезай из моей жизни сотый раз.
Не спрашивай, зачем? - Я не отвечу.
Любви та нить давно оборвалась,
Но я люблю тебя и не могу иначе.

Не обласкал в ночной тиши мою печаль,
Возможно, не любил так страстно.
Ты не любил, а ведь молчал.
Ничто над чувствами не властно.

Ну, уходи, я отпускаю, как в стихах,
Прочитанных тобою на закате.
О как в своих погряз грехах.
В никуда исчезни на рассвете.


Рецензии
"Ничто над чувствами не властно." Хочется в это верить! Желаю счастья!

Халдина Елена Вадимовна   05.02.2012 20:34     Заявить о нарушении