***

Вот от тебя уезжаю,
              в белые дни января.
Что будет с тобою, не знаю,
Что выпадет думать нельзя!
Стучат, убегая колёса, слезу,
              зимний ветер совал.
Да расставаться не просто!
Пока, прокричал мне вокзал!
А мысли в тупик загоняют,
Не думать о прошлом нельзя.
Что будет со мною, не знаю,
          не знаю, кому повезёт?
Мне ль от того, что сбегаю,
Иль выпадет наоборот!
Может быть, выпадет встреча,
             седые туманы придут.
И ты средь толпы заметишь,
Что я была рядом, я тут!
4.02.2012.


Рецензии