недосказка

В краю недомолвок, мой маленький принц, -
не вырастить счастья из кубиков лести .
Ледовая сказка не выйдет, - хоть тресни, -
из горсти золы обгоревших страниц .
Прекрасные розы на илистом дне
ростками любви прорасти не сумеют ...
Малыш, - мне, отжившей, - намного виднее
суть призрачных истин пришедших извне ...
Подшей доброту, свой латая сюртук, -
вне сказки сей навык тебе пригодится.
Покрепче держи счастья синюю птицу -
судьбы журавля выпуская из рук ...

С годами проходит стремление жить,
когда наловчишься есть кашу из плевел.
Мой сказочный мальчик, мой ласковый devil,-
мир хрупок и тонок - сумей не разбить ...


Рецензии
Великолепно, больше ничего не скажешь.

Пришла Почитать   03.08.2012 11:07     Заявить о нарушении
Спасибо! Приятно!

Маринка Обыкновенная   03.08.2012 11:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.