Ты послушай...

Ты послушай меня,послушай,
на секунду мельком взгляни,
не тревожь мою рваную душу,
и слова свои все сотри.

Я,конечно,уже другая,
и изысканней блеск в глазах,
и не ранят слова,ласкают,
улетаю я в бездну, АХ!!!

   фото из интернета


Рецензии