Ужасы

На старых ужастиках раньше смеялся
Когда куклы с плюша рычали
Я ржал что чуть-чуть не обосался.
И сладко спал с них начами.
 
А счас внезапные ведьмы пугашки
Выпрыгивают на экран
От страха во мне  шевелятся   какашки
Я будто в аду побывал.


Рецензии