Друзей огромная страна!

Спасибо всем, что вы со мною -
Бок обок вместе по сети...
Я отдыхаю здесь душою...
Друзей мне лучше не найти.

Я говорю всем вам стихами...
О жизни нашей не простой.
Делюсь своими я мечтами,
Держась рукой, за шар земной.

Улыбкой мерим километры,
Что разделяют нас моря...
Наш парус - раздувают ветры,
Гремят цепями якоря...

В любой мы гавани родные -
На флаге пишем имена...
Мы повстречались здесь впервые -
Друзей огромная страна!


Рецензии