Мы никогда не повторяемся...

Мы никогда не повторяемся -
Ни через день, ни через час.
Мы всё меняемся, меняемся,
Ведь каждый вздох меняет нас!

Меняет горечь огорчения,
Меняет радости накат,
Смена обиды и прощения,
И каждый жест, и каждый взгляд.

Меняет смена окружения,
Погода утром за окном,
Любой полет воображения,
Воспоминаний полотно.

И мы живем, неповторимые,
В мгновенье каждом с новым "Я"
Такая жизнь - неуловимая,
Простая! Сложная! Моя!!!


Рецензии