Звонок телефона..

Звонок телефона,я голос не слышу..
Но знаю кто это,так нервно Ты дышишь!
Волненье твое по руке пробежало,
Вонзилось где больно, осиное жало.
Да говори же,ведь я погибаю..
Дай воздуха мне,в никуда пропадаю..
Но только гудки прозвучали сиреной,
В виске застучало набухшею веной!
Лишь горечь осталась полынного поля,
Где ты говорил мне,что я твоя доля..!


Рецензии