Настя

Настенька,Настюша!
Милая девчуша.
Глазки голубые,
Русая коса.

В ней искрится радость,
Поцелуя сладость.
Игривей нет котенка
Роднее нет дитя.

Она подружкам Солнце!
Сияет всем в оконце.
Согреет и растопит
Холодный лед разлук.

Ее привет узнают:
Ее "Хай!"- понимают.
И "Как дела?"-услышать
Торопятся друзья.

Настя всегда учтива.
Немножечко спесива.
Обещанное слово
Выполнит всегда.

Для души ей книга
В Джэйн Остин есть  интрига.
Омар Хаям советы,
Подчас, ей так близки.

Гулять с собакой ходит,
А Лайка ее водит.
Настюшке в умиленье
Любой зверюшки прыть.

Семью свою  балует,
Внимание дарует.
Брата обажает
И почитает мать.

О Настеньке, Настюше
О ладной говоруше.
Так хочется побольше
Хороших слов сказать.

О ней поет Антонов,
Ей нравится Задорнов.
Она плетет косички,
Прически всем стрижет.

Любит свою работу,
Ты чувствуешь заботу!
Когда она с тобою
Уходит вся печаль.

Поддержит словом,делом.
С ней хочется быть смелым.
Умеет снова к жизни
Близких вдохновлять.

Будь всегда такая!
Родная,озорная!
Большое счастье, Настя,
Тебя в толпе узнать!

04.02.12.


Рецензии
Любимой дочери. :)

Татьяна Волиса   04.02.2012 19:50     Заявить о нарушении