Ты моё лишь вдохновение

Никому уже не нужны сопли, жалость, суета
Мы с тобою вместе дружно пролетаем сквозь лета.
 
Никакого сожаления,  мы стоим уже над ним.
Ты моё лишь вдохновение, остаюсь я лишь твоим.
 
Никакой обиды злости, лишь улыбка на устах.
И, перемалывая кости, смерть уходит, с нею страх.

Никакой мечты. Все в жизни. Все идет уже. И есть.
Мы науки камень сгрызли, мы ее и ум и честь.

На лице улыбка, счастье. А в душе любовь и жизнь.
Ни врагам и ни ненастьям тягу к жизни не сломить.


Рецензии