Любовь

Любовью дышит вся природа,
Она сильна как бомбы взрыв.
И у людей бывает тоже
Любовной молнии порыв.

Она быстрее, чем ракета,
Что рвется снова в небеса.
Она в пути своем далеком
Творит большие чудеса.

Она нежна как пух лебяжий,
Она, как водочный глоток.
Всегда найдет в любую бурю
Для встречи радостный куток.

Она красива как рассветы,
Всегда чиста, как солнца луч,
Любовь дорогу осветила,
Блеснув порою из-за туч.

Любовь душиста как фиалка,
Как запах ландыша в маю.
Любовь любовью остается!
Я вам от сердца говорю!

Пускай любуются Любовью,
Она прекрасна и сильна.
И в дни разлуки, ваши муки
Она осветит как луна.

Любовь - природное явленье,
В любви не вижу я преград;
Любовь - народное творенье,
Она красива, как солдат.

Любовь на подвиги водила,
Любовь в плену всех берегла.
Она спасала от разлуки
И помогала как могла.

Она всегда как луч багрянный
С восходом солнца, на заре.
Улыбку дарит она людям
И всем детишкам во дворе.

Она как черный буревестник
В тумане розовых лучей.
Дарила нам свою улыбку,
Спасая нас от палачей.

2011 г.


Рецензии