Мы-мотыльки

Плачет тихо февраль, провожая морозную стужу.
Бьётся снегом о стёкла, дыханием снежной зимы.
Как же хочется мне быть с тобою совсем безрассудной.
Спать в объятьях твоих, видеть вечности нежные сны!

Забывая про всё, забывая про всё, снег искрится.
Миллиардами звёзд, что упали в рассвет тишины.
Как же хочется мне, чтоб ты стал, мне любимым-далёкий.
И дарил нежность слов и волнение нашей весны.

Пусть февраль нас простит, что торопимся в тёплые вёсны.
Что хотим мы быстрей, испить родниковой воды.
Но пройдя в одиночестве, длинные, длинные вёрсты.
Мы душою летим на огонь, словно вновь мотыльки.
4.02.2012.
фото из интернета.


Рецензии
Так соскучилась по Вашим пронзительным стихам !!!

Инна Велькина   16.03.2012 00:25     Заявить о нарушении