Камин

Грань,рань,облака,ранит
Твой смех с глубины,
Пора по правилам игры рыть,вбок от нытья,
Я возникаю грызнёй,комьями ярости,
Рок вращения твоих колес,
Камень,стык в стык я,
Уже на берегу,врос,взрос,
Напролом борзый.
Лягу тузом на стол,джокером в лицо,
Пой в зоне любви,
Яд !Параллакс - сон!
Рыночный табачно-деревянный жор ,
Так,что прости за хлипкий плот-бред-вздор в танце снежных гор,
В кан-кане ромба, тихое ложе ,ложь,громкий девственный вертёж,ёрш,шорох ,горше,
гаржетка,негоже грош в дзен.
Ну ,а потом чистое пламя сердца,
Серебристый ветер с черепиц,
Джига на фоне раскаленных рябин,
Колбы лиц ,пение леса,каскад вин,
Тина, ультрамарин,пестик тычинка,рыльце.
Уроборос.Кругосветка.
Пастила,тыква,джин,
Чиркаю ,прошу мир листай её и она пусть листает мир,
Сквозь ветки,тандыр ,дым.
Жара ,холод,мы,клавир,
Полон кармином камин!
 
   
 


Рецензии
Пастила, халва и джин, затоплю-ка я камин,
буду плыть через моря, дзен душе своей даря...

Белка Елкина   05.02.2012 17:31     Заявить о нарушении
Дарю тебе колокольчик!

Диего Ривера   05.02.2012 19:49   Заявить о нарушении
Колокольчик, колокольчик я повешу на балкончик!!!

Белка Елкина   05.02.2012 20:38   Заявить о нарушении
Ты повесь его на шею,
И лети воздушным змеем!!!

Диего Ривера   06.02.2012 03:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.