Я повстречал Платона

Как-то раз, под Новый Год,
Я повстречал Платона.
Нет, я не сошел с ума, и не ел грибов,
Просто девочку Платон, я встретил в Новый Год.

Простая девочка, с фамилией Платон,
Вся в своих траблах, и делемах,
Но лишь на первый взгляд, она проста.

В её глазах я видел свет,
Немного моря, и рассвет.
Она смешное что-то говорила,
И глазами всего меня сверлила.

На её губах я видел нежность,
А на волосах немного снега.
Она не любит шапки, как и я,
Но просит одевать ее, меня.

Она поможет, про себя забыв,
И это не порок, а совсем на оборот.
Добродушие её крови, удивляет всё вокруг.
И вовсе не ангел она, а простой человек.
Не без греха, и ошибок,
Со своим набором мелких извращений.

Я ещё много бы сказал, но оставлю на потом.
В её объятиях я стал совсем котом,
И рад тому, что встретил в новый год,
Простую девочку Платон.

                (с)Не Только


Рецензии