Январь огранщик бриллиантов

Январь-огранщик бриллиантов
Он трудится-усталость прочь!
Из драгоценностей вплёл банты
Берёзам в ветви лишь за ночь!

Мерцают на свету каменья!
Раскрасил льдинки солнца свет!
Блестит природа в изумлении:
"Прекрасней время года нет!"


Рецензии
Согласен! Чудесно написано!

Михаил Гуськов   05.02.2012 01:04     Заявить о нарушении
Спасибо Михаил!

Ирина Манская   05.02.2012 11:06   Заявить о нарушении