Сон в зимнюю ночь

Не холодно - не жарко,
Не голодно - не сытно...
Я вышел из дома вон
Через окно открытое.

Я упал, потом взлетел,
Расправив свои крылья.
Стал летать я над землей,
В облаках парил я.

Я стучался в двери рая,
Не открыли двери мне.
"Ты - сказали - слишком рано,
Еще нужен на земле."

И тогда, я вдруг решил,
Что летать мне не дано.
Я проснулся.... Холодно...
Поднялся и закрыл окно.


Рецензии
Я тебя люблю

Нарт Вэйт   21.07.2012 22:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.