я обняла, за чашкой чая

я вас обнять хотела,
мой милый.
кусочки рафинада в чай,
как между нами
линия из мела
легла,мой милый,
как будто невзначай.
скучай,
пей кофе с молоком
разлитый между нами
снова.
и забывай остатки слова,
милый,
как прожитую давно
печаль.


Рецензии