***

В моей памяти все растворяется.
Время течет то быстро, то замедляется.
И мечты не сбываются, жажда не утоляется.
Все кричат вокруг, усмехаются,
Дай только повод - расплачутся.
Было вчера - словно год пролетел,
И я успела соскучиться.
Меня мучает лишь одно,
Смогу ли не окочуриться.
Дым за окном бесконечной трубой,
Вот бы им всем обуглиться.


Рецензии