Бабуля

Бабуля, милая моя
Открой глаза пошире,
Не в сказке мы с тобой живем –
В разрушенной России.

Разрушена, разграблена
Прекрасная страна.
Державой сильной, храброю
Была она, была…

А времечко все катится,
Бегут вперед года.
Куда же вы прикатите
Россию, господа?


Рецензии