Не ложь...

Фантазии!.. Не ложь... Желание знать счастье
Чуть глубже, чтоб, как в омут с головой...
Чтоб к небесам двоих подняли страсти,
Чтоб "ты - моя", а "он, - конечно, - мой"...
Не может ложью правда чувств сокрыться,
Я не поверю, что соврёт любовь,
Когда, прощая все грехи, божится,
Что с нетерпением ждёт встречи вновь.

27.01.2012 г.


Рецензии