Едет барин

Ветер воет, крыши сносит,
Все избушки занесло,
Не проехать коням борзым,
Нет дороги, замело.
А, где-то слышен колокольчик,
Едет тройка лошадей,
Кучер борзых погоняет,
Не застрять в сугробах ей.

«Эй, шальные, поспешайте!
Торопитесь, побыстрей,
Едет барин к милой в гости,
Ну, бегите же живей!»

Снег кружится и кружится,
На дворе, какой уж век?!
И по сей день, барин мчится,
Создавая дрожь невест.

«Эй, шальные, да поспевайте!
Торопитесь,  быстрей,
Наступает год, позвольте,
Ехать барину быстрей.

«Эй, шальные, поспешайте!
Торопитесь, побыстрей,
Едет барин к милой в гости,
Ну, бегите же живей!»

Послушать песню можно на:https://www.youtube.com/watch?v=UW1y5Xi-zz8&feature=youtu.be


Рецензии
где-то уже слышал что-то подобное

Андрей Марьин 2   08.03.2016 12:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.