Он старше чем ты!

Не бывает любви несчастливой,
Когда идеал свой встречаешь,
Становишься ты самой милой
Иное не замечаешь.

Его ты не ждёшь и не ищешь,
Он не стучится в дверь,
На тонком пергаменте пишешь,
"Всё будет отлично - Верь!"

Ты явственно помнишь,
Его улыбку, глаза,
Чрез столько столетий разгонишь
Чужие эти слова.

В каждом встречном ты ищешь
Любимые эти черты, 
На каждом шаге ты слышишь,
Он старше чем ты!


Рецензии