А за метелями Апрель...

А за метелями Апрель,
хранитель тайны.
и канифоль и канитель
вполне случайны...
там за уключинами дней
мой ключ скрипичный
не отыскать,
лежит на дне
во тьме колючей.
но лишь Апрель
коснувшись струн,
напомнит песню
весенних дней,
звенящих струй,
и мир не тесен...


Рецензии