Какие наши годы...

Тридцать лет,как две недели
После свадеб пролетели.
Платье белое,фата
И года,года,года...

Помнишь песнь у колыбели,
Что для дочери мы пели?
Громкий плач её в ночи
И врачи,врачи,врачи...

Вот и дочка повзрослела,
Белой птицей улетела.
На прощанье "мама,жди"
И дожди,дожди,дожди...

Радость лета две недели,
В доме внуки зашумели.
Расставанья,тишина
И зима, зима,зима...

Вьются,кружатся метели,
Доктор в белом у постели.
"Это возраст",я не верю,
А болезнь мне "верю,верю"...

Ах,какие наши годы!?
Ну и пусть зима,сугробы.
Нам всего то пятьдесят
И глаза горят,горят...


Рецензии
Виктор,Вы правы! Примерно так и есть.
С уважением

Людмила Карачевцева   05.02.2012 22:58     Заявить о нарушении