Раньше любила ЯС - шутка

выдумав хобби
множество новых стихов
требует мода

редкостью стало
жаль что варенье теперь -
прошлому ода

джем с консервантами ешь
из магазина
раз уж картинками нас
манит витрина



Написано в ответ на ЯС-шутку, автор Юля Акатова Восточное  на ЯС "запах соблазна ЯС-шутка"
методом клавиш Георгия Ч
http://www.stihi.ru/2012/02/04/995
Иллюстрация из интернета.


запах соблазна
хобби
сколько минут провитал
новых стихов
в пёстрой коробке
мода
под шоколадом
стало
чёрной изюминки мёд
что  варенье теперь -
был или не был
ода
пью чай несладкий опять
с консервантами ешь
без вдохновенья
магазина
кто бы хоть раз подарил
уж картинками нас
банку варенья
витрина


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.