Моя молитва!

Помоги мне, Господи!
Дай мне силы, рвения,
Счастия безбрежного, мудрости, терпения.
Пусть благословение, тем лучом незримым,
Близких укрывает от сомнений мнимых.
Подари везения, чтоб судьбе не маяться.
Будут испытания- дух мой не сломается!
Дай мне сердца верного и ума пытливого,
Чтоб среди толпы людей вычислить счастливого;
Близкого по духу, по уму, по складу.
В радости и в горе с ним делить усладу.
Чтоб путем ошибок - опыт пополнялся,
Труд мой освяти, чтоб только разрастался.
Дай ума мне твердого, выдержки, умения,
Чтоб идти по жизни- без капельки сомнения.
Дай понять мне истину, жизни вкус познать.
Ну, и веру, Господи, чтоб дух мой укреплять!


Рецензии
Оленька, проникновенная молитва! Дай Бог, чтобы все исполнилось. Очень жаль, что ты больше не пишешь....

Натаолья Ефремова   01.11.2017 17:49     Заявить о нарушении