Про доброту

Маленькими глазами смотрит на мир большой,
Просто ребенок. Знали?Ласковый и ручной.
Кто-то проходит мимо. Пнёт  так  ногой щенка.
Люди, что стало с нами?Где она- доброта?

Рядом старушка плачет, просто упала. Вдруг.
Жили чуть-чуть иначе. Сердца другого стук
Мы замечали все же. Но не подаст руки
Каждый второй, а, значит,это- не мужики.

Быть равнодушным просто. Боли чужой и бед
Не принимать серьезно. И не найти ответ
Что же со всеми стало? Скоро, не ровен час
Сгинет весь мир. Устала эта Земля от нас.

Ценностью стали деньги.
Добрым не модно быть.
Снова скользят ступеньки...
Люди, как вас любить?


Рецензии
Сами приближаем конец света!

Владимир Лапушинский   14.03.2012 08:37     Заявить о нарушении
давай-ка еще поживём?

Юлия Лапушинская   14.03.2012 20:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.