Комплемент

Я устал говорить комплементы,
И тебе улыбаться любя.
Но бывают такие моменты,
Когда я ненавижу тебя.

Ненавижу твой голос ласковый
И овал твоего лица.
Этот образ, слегка затасканный,
Будоражит меня без конца.

Раздражает твое дыхание,
Твоя кожа, бедро и грудь…
С каждым днем все крепчает желание,
Задушить тебя, как-нибудь.

Твои позы и жесты манерные
И такие святые глаза
Вызывают движенья нервные,
Что невольно накатит слеза.

Я невольно себя пожалею,
Что такую, как ты, любил,
Что одну лишь тебя имею,
И, что раньше не удавил.

Но тебя я увижу снова.
И тогда, в этот самый момент,
Ты услышишь три матерных слова-
Самый лучший тебе комплемент.


Рецензии