Проснуться с тобой

Проснуться с тобой хочу
И вновь утонуть в объятьях.
Вдоем утолить мечту,
Испив чашу полную счастья.
Уплыть по одной реке,
В долину безгрешных судеб.
Дышать в унисон во сне,
Стирая печати буден.
Встречать на заре восход,
Слегка прикрывая веки;
Пуститься с рассветом в полет,
Купаясь в лагуне неги.
Коснуться губами глаз,
Руками лаская тело
И молча, без лишних фраз,
Прижаться друг к другу смело.
Безумный порыв любви-
В агонии нежной ласки
Ведь это начало судьбы-
Таинственность новой сказки.


Рецензии