Посиделки

                Посвящается моей Юльке.   

Сидим на кухне мы с подружкой,
Под разговоры пьется чай...
И, наполняя смехом кружки,
Мы обсуждаем невзначай:
Что этим летом носят шорты,
Что с ней мы дружим сорок лет...
Что стали дороги курорты,
И что Коэльо — полный бред...
Что муж, похоже, комплексует...
У дочки — скоро выпускной,
Что у соседки сын рисует....
Что скучно виски пить одной...
И надо б фитнесом заняться,
Так, обсуждаем без затей...
Но, вроде, поздно нам меняться...
Да!!!  В отпуск едем без детей!
Сменили кружки на бокалы,
И золотится в них вино...
Темнеют улицы... кварталы,
И мне пора домой давно...
Но вьется ниточкой беседа ,
Про жизнь, про моду, про мужчин…
И  очень трудно нам расстаться –
Не часто мы вот так сидим...


Рецензии