Пора! Настало наше время!

Февраль темнеет за окном
В душе печально.Как во сне
Я вижу собственые слезы
Сейчас совсем не сладко мне

Морозец за окном и ветер
Заставят дома посидеть
И одинокий зимний вечер
Дает мне песню тихо спеть

Никто меня уже не слышит
А слышали они вообще
Спокойствием смиренным дышит
Моя любовь к своей стране

Ее собрали по обломкам
Ее подняли с дна с глубин
И снова лживые подонки
Ее ввергают в ночь и пыль

Никто незнает? "Завтра будет?"
Иль все охватится огнем
И станет гумманизм устоем
Или в анархию впадем...

Мы все потомки революций
Мы сами часть своей страны
Я знаю можно жить и лучше
Но мы кому же мы нужны

Но всеже верю правда будет
Поднимется весь наш народ
Когда тиранам, оккупантам
Закроем верой гнусный рот..


Рецензии
Понравилось) Классно)

Кошелев Андрей Владимирович   10.03.2012 21:34     Заявить о нарушении